Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол. Очень рекомендую!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2 из 6:
Подготовить специи: смешать кориандр, паприку, смесь перцев и итальянские травы.
Шаг 3 из 6:
Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй. Выложить ее на лист фольги, свернутый вдвое. Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке.
Шаг 4 из 6:
Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 1 час 15 минут.
Шаг 5 из 6:
После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем достать, развернуть, ммм... такой аромат!
Шаг 6 из 6:
Готовую, нереально вкусную грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. Если хотите использовать для бутербродов, дайте грудинке остыть и поместите ее в холодильник.
Приятного Вам аппетита!