Творожные блинчики

Творожные блинчики
5.0
54 оценки
12
комментариев

Масленица в самом разгаре! Всевозможные блинчики на столе в каждом доме. Я хочу предложить рецепт очень вкусных творожных блинчиков.

Ингредиенты

Для приготовления творожных блинчиков понадобится:
молоко - 300 г;
творог - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 8 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
соль - 1/4 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто);
сахарная пудра для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

В блендере соединить яйца, сахар, соль, творог, молоко и хорошо взбить. По желанию можно творог перетереть через сито, я этого делать не стала.

В блендере соединить яйца, сахар, соль, творог, молоко и хорошо взбить. По желанию можно творог перетереть через сито, я этого делать не стала.

Шаг 2 из 4:

Муку просеять, соединить с молочной смесью, добавить масло и хорошо перемешать венчиком.

Муку просеять, соединить с молочной смесью, добавить масло и хорошо перемешать венчиком.

Шаг 3 из 4:

Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 4 из 4:

Посыпать аппетитные творожные блинчики сахарной пудрой и подавать к столу.

Посыпать аппетитные творожные блинчики сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!