На главную | | |

Жареная курица с луком

4.78 9

Жареная курица с луком

Наталья Имшенецкая

Один из замечательных рецептов приготовления курицы - это жареная курица с луком. В процессе приготовления образуется очень вкусный луковый соус, который придает куриному мясу особый вкус и аромат.  Подавать жареную курицу с луком с гарниром - отварным картофелем, рисом или макаронами.

Для приготовления понадобится:
6-7 крупных куриных бедер (или другие части курицы);
2 луковицы;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. рисового уксуса;
1 ст. л. специй для курицы;
растительное масло.

Ингредиенты для приготовления жареной курицы с луком

Лук очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Смешать лук, специи для курицы, соевый соус и рисовый уксус.

Смешать лук, специи для курицы, соевый соус и рисовый уксус.

Куриные бедра вымыть, обсушить, замариновать в смеси лука и специй на 1-1,5 часа.

Куриные бедра вымыть, обсушить, замариновать в смеси лука и специй на 1-1,5 часа.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить курицу вместе с луковым маринадом.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить курицу вместе с луковым маринадом.

Накрыть сковороду крышкой и обжаривать куриное мясо вместе с луком на среднем огне, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Примерно через 30-40 минут блюдо будет готово.

Накрыть сковороду крышкой и обжаривать куриное мясо с луком на среднем огне, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Примерно через 30-40 минут блюдо будет готово.

Вкусная жареная курочка готова.

Вкусная жареная курица с луком готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.77778
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (9 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Вкусно!

lia

Вкусно!

Спасибо

Наталья Имшенецкая

Спасибо Смеюсь

Похожие

Наверх