Блины с красной рыбой и творожным сыром

Блины с красной рыбой и творожным сыром
5.0
1 оценка
0
комментариев

Идёт прекрасный праздник - Масленица! В это время все пекут блины и угощают друзей, соседей, родных и близких! Я предлагаю приготовить блины с красной рыбой и творожным сыром - вкусное и простое блюдо, которое понравится многим! Угощайтесь! 

Ингредиенты

Для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром понадобится:
блины - 6-8 шт.;
рыба красная слабосолёная любая (форель, сёмга) - 200-250 г;
сыр творожный - 1 баночка (200 г);
сметана - 200-250г.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Подготовим необходимые ингредиенты. Блины мы уже испекли любым, привычным для каждой хозяйки способом. 

Подготовим необходимые ингредиенты. Блины мы уже испекли любым, привычным для каждой хозяйки способом. 

Шаг 2 из 5:

Раскладываем блин на тарелке и намазываем с одной стороны творожным сыром. Слой делаем средней толщины.

Раскладываем блин на тарелке и намазываем с одной стороны творожным сыром. Слой делаем средней толщины.

Шаг 3 из 5:

Выкладываем на блин поверх творожного сыра кусочек красной рыбы.

Выкладываем на блин поверх творожного сыра кусочек красной рыбы.

Шаг 4 из 5:

Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.

Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.

Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.

Шаг 5 из 5:

Тоже самое проделываем с остальными блинами и рыбой. Пора звать всех к столу. При желании, разрезаем каждый блин, сверху кладём сметану и подаём к столу с горячим чаем.

Тоже самое проделываем с остальными блинами и рыбой. Пора звать всех к столу. При желании, разрезаем каждый блин, сверху кладём сметану и подаём к столу с горячим чаем.

Приятного чаепития и веселой Масленицы! 

Автор - 25.02.2020 / 13.03.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Блины с сырной начинкой"

Смотрите еще в разделе "Блюда из семги"