Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Яблоки
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Мясо, птица (24)
Другие мясные блюда (5)
(Печеночные оладьи) (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Как варить мясо? Сколько варить мясо?
4.3
31
7
–
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже не задумываются. ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Рецепт печеночных оладьев
4.6
53
2
–
Рано или поздно перед любой хозяйкой встаёт вопрос: «Что бы приготовить сегодня?». ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Рецепты блюд из куриного филе
4.2
40
7
–
Куриное филе - самодостаточный полуфабрикат. Для его приготовления не нужно ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Рецепты блюд из куриной грудки
4.4
32
0
–
Куриное мясо - диетический продукт, а значит, не содержит в своём составе большого ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
Свиное сало и его засолка
4.5
15
2
–
Прежде чем рассказать о засолке сала, позвольте пару слов о самом продукте. Люди ...
Смотреть рецепт
Развернуть
Свернуть
наверх
вниз