Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Мясо, птица (24)
Другие мясные блюда (5)
(Печеночные оладьи) (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Как варить мясо? Сколько варить мясо?
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже не задумываются.
Мария Яковлева
04.08.2008
Рецепт печеночных оладьев
Рано или поздно перед любой хозяйкой встаёт вопрос: «Что бы приготовить сегодня?».
Мария Яковлева
11.04.2010
Рецепты блюд из куриного филе
Куриное филе - самодостаточный полуфабрикат. Для его приготовления не нужно
Мария Яковлева
13.05.2009
Рецепты блюд из куриной грудки
Куриное мясо - диетический продукт, а значит, не содержит в своём составе большого
Мария Яковлева
24.05.2009
Свиное сало и его засолка
Прежде чем рассказать о засолке сала, позвольте пару слов о самом продукте. Люди
Мария Яковлева
05.02.2009
наверх
вниз