Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Клубника
Мангал
Категории
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Главная
Мария Яковлева
Рецепты автора:
Мария Яковлева
Все
Мясо, птица (24)
Другие мясные блюда (4)
Сортировать:
По дате
По названию
Рецепты блюд из куриной грудки
Куриное мясо - диетический продукт, а значит, не содержит в своём ...
Мария Яковлева
24.05.2009
Рецепты блюд из куриного филе
Куриное филе - самодостаточный полуфабрикат. Для его приготовления не нужно ...
Мария Яковлева
13.05.2009
Свиное сало и его засолка
Прежде чем рассказать о засолке сала, позвольте пару слов о самом продукте. Люди употребляют в пищу свиное сало уже много веков. С ним и жареная картошечка вкуснее, и в пельменях оно желанный ...
Мария Яковлева
05.02.2009
Как варить мясо? Сколько варить мясо?
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже ...
Мария Яковлева
04.08.2008
наверх
вниз