Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Закусочные торты из слоёного теста
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Татьяна Латышева
Рецепты автора:
Татьяна Латышева
Все
Консервации (56)
Закуски (икра, салаты, лечо, соусы) (8)
Соусы на зиму (3)
Томатный соус (2)
Аджика на зиму (3)
Соус из болгарского перца (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Как приготовить сырую аджику
21 ккал
4.8
151
4
15 мин
Прелесть сырой аджики заключается не только в ее превосходном вкусе, невероятном ...
Основные ингредиенты:
Помидоры
Сладкий перец
Острый перец
Зелень
Чеснок
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Аджика из болгарского и острого перцев
62 ккал
4.8
107
10
1 ч
Аджика из болгарского и острого перцев - этот рецепт для любителей остренького. ...
Основные ингредиенты:
Перец болгарский
Перец острый
Чеснок
Семена кинзы (кориандр)
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Баклажаны в аджике на зиму
84 ккал
4.8
108
5
2 ч
Баклажаны в аджике - это очень вкусная и ароматная приправа. Ее можно заготовить ...
Основные ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Сладкий перец
Сахар
Растительное масло
Морковь
Яблоки
Уксус 9%
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз