Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Яблоки
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Татьяна Гусева
Рецепты автора:
Татьяна Гусева
Все
Вторые блюда (204)
Фаршированные перцы (3)
Фаршированные перцы с мясом и рисом (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Перец, фаршированный булгуром и фаршем
102 ккал
5.0
1
0
1 ч 30 мин
Чаще всего болгарские перцы фаршируют мясным фаршем с добавлением риса. А в этот раз ...
Основные ингредиенты:
Болгарский перец
Мясной фарш
Лук
Морковь
Томатный соус
Булгур
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Перец, фаршированный фаршем с рисом и грибами
74 ккал
5.0
4
0
1 ч 30 мин
Фаршированные перцы - вкусное, сочное, аппетитное блюдо, которое можно подать к столу ...
Основные ингредиенты:
Болгарские перцы
Мясо
Шампиньоны
Лук
Рис
Томатная паста
Яйцо
Морковь
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
123 ккал
4.7
21
5
1 ч 30 мин
Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные ...
Основные ингредиенты:
Перцы болгарские
Фарш мясной
Лук репчатый
Рис пропаренный
Яйцо куриное
Паста томатная
Масло растительное
Морковь
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз