Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Яблоки
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Зоя Годос
Рецепты автора:
Зоя Годос
Все
Завтраки, закуски (4)
Закуски (2)
Намазка на хлеб (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Перепелиные яйца в шампиньонах в духовке
83 ккал
5.0
47
4
1 ч
Предлагаю вашему вниманию простую, но эффектную закуску, которая вполне достойна ...
Основные ингредиенты:
Шампиньоны
Куриное филе
Перепелиные яйца
Лук-порей
Подсолнечное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Форшмак из сельди с яблоком и яйцом
187 ккал
4.7
76
1
30 мин
Форшмак в переводе с немецкого означает "предвкушение". То есть это то, что едят ...
Основные ингредиенты:
Сельдь соленая
Яблоко кислое
Яйцо куриное
Лук репчатый
Батон белый
Масло сливочное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз