Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Зоя Годос
Рецепты автора:
Зоя Годос
Все
Завтраки, закуски (4)
Закуски (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Перепелиные яйца в шампиньонах в духовке
Предлагаю вашему вниманию простую, но эффектную закуску, которая вполне достойна
Зоя Годос
23.11.2015
Форшмак из сельди классический
Форшмак в переводе с немецкого означает "предвкушение". То есть это то, что едят
Зоя Годос
12.11.2015
наверх
вниз