Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Тамара Агапитова
Рецепты автора:
Тамара Агапитова
Все
Мясо, птица (17)
Запеченное мясо (4)
Сортировать:
По дате
По названию
Рулет из подчеревка
Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала.
Тамара Агапитова
05.11.2015
Курица, запеченная на бутылке в духовке
Курица, запеченная на бутылке в духовке, не может сравниться ни с чем. Нежное мясо и
Тамара Агапитова
03.11.2015
Острые куриные крылышки
Этот рецепт приготовления куриных крылышек нельзя отнести к здоровому питанию. Блюдо
Тамара Агапитова
30.09.2015
Запеканка из капусты с фаршем и рисом
Запеканка из капусты с фаршем и рисом, приготовленная по этому рецепту, по вкусу
Тамара Агапитова
11.08.2015
наверх
вниз