Капуста брокколи, тушеная с куриным филе, - лёгкое, яркое блюдо. Рецепт предельно прост. Готовится блюдо очень быстро, а в итоге - вкуснотища! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук нарезать тонкими перьями, морковь - тонкой соломкой и выложить на сковороду в разогретое растительное масло.
Шаг 2 из 5:
Брокколи разобрать на соцветия. Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, минуты 3-4, затем добавить брокколи.
Шаг 3 из 5:
Влить в сковороду воду, посолить овощи и тушить на слабом огне около 5 минут, затем добавить нарезанное брусочками куриное филе, посыпать специями и сушеным чесноком.
Шаг 4 из 5:
Сковороду накрыть крышкой и тушить куриное филе с брокколи, морковкой и луком на маленьком огне 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5 из 5:
Подать вкуснейшую капусту брокколи с куриным филе в теплом виде, как самостоятельное блюдо или дополнить его отварным рисом.
Приятного Вам аппетита!