На главную | | |

Рецепт куриного филе с брокколи

4 3
Рецепт куриного филе с брокколи

Рецепт куриного филе с брокколи

Елена Калинина

Капуста брокколи, тушеная с куриным филе, - лёгкое, яркое блюдо. Рецепт предельно прост. Готовится блюдо очень быстро, а в итоге - вкуснотища! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе с брокколи понадобится:
лук репчатый - 1 шт.;
куриное филе - 200 г;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
капуста брокколи - 150-200 г;
соль, специи - по вкусу;
чеснок сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
вода очищенная - 100 мл.

Этапы приготовления

Лук нарезать тонкими перьями, морковь - тонкой соломкой и выложить на сковороду в разогретое растительное масло.

Лук нарезать тонкими перьями, морковь - тонкой соломкой и выложить на сковороду в разогретое растительное масло.
Брокколи разобрать на соцветия. Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, минуты 3-4, затем добавить брокколи.

Брокколи разобрать на соцветия. Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, минуты 3-4, затем добавить брокколи.
Влить в сковороду воду, посолить овощи и тушить на слабом огне около 5 минут, затем добавить нарезанное брусочками куриное филе, посыпать специями и сушеным чесноком.

Влить в сковороду воду, посолить овощи и тушить на слабом огне около 5 минут, затем добавить нарезанное брусочками куриное филе, посыпать специями и сушеным чесноком.
Сковороду накрыть крышкой и тушить куриное филе с брокколи, морковкой и луком на маленьком огне 10-15 минут, периодически перемешивая.

Сковороду накрыть крышкой и тушить куриное филе с брокколи, морковкой и луком на маленьком огне 10-15 минут, периодически перемешивая.
Подать вкуснейшую капусту брокколи с куриным филе в теплом виде, как самостоятельное блюдо или дополнить его отварным рисом.

Подать вкуснейшую капусту брокколи с куриным филе в теплом виде, как самостоятельное блюдо или дополнить его отварным рисом.
Приятного Вам аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (3 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры":

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из брокколи":

Наверх