Предлагаю вам отличный рецепт спагетти с мясом. Это вкусное повседневное блюдо можно приготовить на обед или ужин. Готовится блюдо просто и быстро. Спагетти лучше всего использовать из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 8:
Лук очистить и нарезать мелко, перец сладкий нарезать соломкой.
Шаг 3 из 8:
В сковороду влить растительное масло, разогреть и выложить мясо. Посолить, посыпать специями и итальянскими травами.
Шаг 4 из 8:
Обжарить свинину со всех сторон до небольшой румяной корочки на среднем огне, после чего добавить в сковороду лук и сладкий перец.
Шаг 5 из 8:
Обжарить овощи с мясом 3-5 минут, периодически перемешивая. Влить бульон, досолить по вкусу и тушить свинину около 30 минут на слабом огне. В конце тушения добавить измельченный чеснок.
Шаг 6 из 8:
Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 7 из 8:
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде. Далее добавить в спагетти сливочное масло, перемешать.
Шаг 8 из 8:
На тарелку выкладывать спагетти, на спагетти - подготовленную свинину, сверху все посыпать натертым сыром. Вкуснейшие спагетти с мясом подавать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!