
Предлагаю вам испечь вкуснейшие блины из сгущённого молока. Готовятся они на кипятке и получаются просто бесподобными. Такие блинчики хороши как сами по себе, так и со сладкой начинкой. Их можно смазать вареньем или мёдом и свернуть трубочкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску вылить сгущённое молоко, добавить 2 яйца и хорошо перемешать.
Банкой из-под сгущёнки отмерить кипяток. Сразу 1 банку кипятка добавить в смесь сгущенки и яиц, хорошо перемешивая. На поверхности теста появятся пузырьки.
Просеять в миску частями муку и сразу же тщательно размешивать, чтобы не было комочков.
Добавить в тесто растопленное сливочное масло, а затем влить ещё 1 банку кипятка, тщательно перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, смазать сливочным маслом. Половником наливать тесто в центр и равномерно распределять его по всей поверхности сковороды.
Печь блинчики с двух сторон. Готовые блины выкладывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.
Блины, приготовленные на сгущенке, можно сразу подать к столу. А можно смазать начинкой, например, вареньем и завернуть.