Яркие, витаминные рулетики с кабачками, болгарским перцем, морковью с сырно-яичной заливкой порадуют и яркими красками, и прекрасным вкусом. Очень советую приготовить это несложное и полезное блюдо.
Молодой кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Помыть болгарский перец, убрать семена и плодоножку, нарезать соломкой (для деток лучше взять перчик яркого цвета - красный или желтый).
На край каждого слайса выложить полоски перца, моркови
и туго завернуть.
Кабачковые рулетики ставим в форму.
Так выкладываем каждый рулетик.
Делаем яично-сырную заливку: яйца солим и взбиваем миксером, добавляем натертый сыр.
Заливаем кабачковые рулетики сырно-яичной заливкой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
Готовые кабачковые рулетики выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить зеленью и подавать на стол.