Яркие, витаминные рулетики с кабачками, болгарским перцем, морковью с сырно-яичной заливкой порадуют и яркими красками, и прекрасным вкусом. Очень советую приготовить это несложное и полезное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Молодой кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Помыть болгарский перец, убрать семена и плодоножку, нарезать соломкой (для деток лучше взять перчик яркого цвета - красный или желтый).
Шаг 2 из 9:
На край каждого слайса выложить полоски перца, моркови
Шаг 3 из 9:
и туго завернуть.
Шаг 4 из 9:
Кабачковые рулетики ставим в форму.
Шаг 5 из 9:
Так выкладываем каждый рулетик.
Шаг 6 из 9:
Делаем яично-сырную заливку: яйца солим и взбиваем миксером, добавляем натертый сыр.
Шаг 7 из 9:
Заливаем кабачковые рулетики сырно-яичной заливкой.
Шаг 8 из 9:
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
Шаг 9 из 9:
Готовые кабачковые рулетики выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!