Кабачковые рулетики

4.9
9 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Кабачковые рулетики

Яркие, витаминные рулетики с кабачками, болгарским перцем, морковью с сырно-яичной заливкой порадуют и яркими красками, и прекрасным вкусом. Очень советую приготовить это несложное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых рулетиков потребуется:
небольшой кабачок - 1 шт.;
сладкий болгарский перец - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
твердый сыр - 250 г;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления кабачковых рулетиков.

Шаг 1 из 9:

Молодой кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Помыть болгарский перец, убрать семена и плодоножку, нарезать соломкой (для деток лучше взять перчик яркого цвета - красный или желтый).

Молодой кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Помыть болгарский перец, убрать семена и плодоножку, нарезать соломкой (для деток лучше взять перчик яркого цвета - красный или желтый).

Шаг 2 из 9:

На край каждого слайса выложить полоски перца, моркови

На край каждого слайса выложить полоски перца, моркови

Шаг 3 из 9:

и туго завернуть.

и туго завернуть.

Шаг 4 из 9:

Кабачковые рулетики ставим в форму.

Кабачковые рулетики ставим в форму.

Шаг 5 из 9:

Так выкладываем каждый рулетик.

Так выкладываем каждый рулетик.

Шаг 6 из 9:

Делаем яично-сырную заливку: яйца солим и взбиваем миксером, добавляем натертый сыр.

Делаем яично-сырную заливку: яйца солим и взбиваем миксером, добавляем натертый сыр.

Шаг 7 из 9:

Заливаем кабачковые рулетики сырно-яичной заливкой.

Заливаем кабачковые рулетики сырно-яичной заливкой.

Шаг 8 из 9:

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Шаг 9 из 9:

Готовые кабачковые рулетики выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить зеленью и подавать на стол.

Готовые кабачковые рулетики выложить на блюдо, по желанию можно украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 26.11.2015 / 19.08.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры"

Смотрите еще в разделе "Закусочные рулеты"