На главную | | |

Говядина на пару

4.4 5
Говядина на пару

Говядина на пару

kiwi

Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом пряностей, оливкового масла и чеснока. От кусочка мяса, приготовленного по этому рецепту, отказаться очень трудно.

Ингредиенты

Для приготовления говядины на пару Вам потребуется:
300 г говядины;
1 стол. ложка паприки;
1 стол. ложка оливкового масла;
2 зубчика чеснока:
соль, перец.

Этапы приготовления

Говядину замочить в солевом растворе. На 1 стакан воды - 2 ч. л. соли. Оставить на 2 часа.

Говядину замочить в солевом растворе.

Смешать перец, паприку с чесноком и оливковым маслом.

Смешать пряности с чесноком и маслом.

Натереть специями говядину со всех сторон. По желанию перевязать шпагатом (это только для красоты).

Натереть специями со всех сторон.

Варить наше мясо в пароварке 40 минут.

Варить на пару 40 минут.

Готово! Наслаждайтесь нежным и сочной говядиной, приготовленной на пару!

Говядина на пару

Приятного аппетита!

4.4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда":

Смотрите еще в разделе "Блюда из говядины":

Наверх