Омлеты любят все. Но не все умеют их готовить. И не надо думать, что омлет - это просто яичница. Это яичница, но не совсем простая. И омлетов может быть великое множество, в зависимости от того, что вы в них добавите. Сегодня я готовлю омлет с пореем и сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Нарезаем лук порей кольцами и обжариваем на сковороде на сливочном масле.
Шаг 2 из 9:
Разбиваем яйца в миске.
Шаг 3 из 9:
Взбиваем их венчиком.
Шаг 4 из 9:
Добавляем мелко нарезанную зелень, соль.
Шаг 5 из 9:
Выливаем полученную смесь на обжаренный лук порей, жарим омлет 5 минут.
Шаг 6 из 9:
Приготовим козий сыр.
Шаг 7 из 9:
Нарежем козий сыр ломтиками, распределим ломтики по всей поверхности омлета, добавим нарезанные оливки и отправим сковородку в духовку на 10 минут.
Шаг 8 из 9:
Вынимаем из духовки.
Шаг 9 из 9:
Можно нарезать на порции и подавать к столу. Пышный, вкусный омлет с сыром и луком пореем готов, зовем домочадцев к столу и начинаем трапезу.
Приятного аппетита!