Раньше я любила заказывать пасту в ресторанах, но приготовить не менее вкусную и оригинальную по наполнению пасту можно и дома. Эта паста с беконом и помидорами побывала на нашем столе уже не раз, попробуйте и вы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Отварите спагетти, как указано на упаковке. Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.
Шаг 2 из 6:
Добавьте туда же мелко нарезанный окорок. Слегка обжарьте.
Шаг 3 из 6:
Добавьте натертые на терке помидоры (без кожицы).
Шаг 4 из 6:
Осталось добавить оливки, нарезанные произвольным образом. Обжаривайте содержимое сковороды 5 минут.
Шаг 5 из 6:
Затем выложите в сковороду готовые спагетти, соль, перец, перемешайте и подержите на плите еще 5 минут.
Шаг 6 из 6:
Выложите спагетти с беконом на тарелки и посыпьте мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!