Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве. Картошечка получается безумно вкусной, мягкой, с поджаристой корочкой и очень-очень ароматной!
Ингредиенты
Для запекания картофеля в рукаве понадобится:
картофель (среднего размера) - 1 кг;
соль гималайская (или обычная) - по вкусу;
паприка молотая, хмели-сунели, черный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Картофель очистить и разрезать на 4-6 частей. Посыпать паприкой, хмели-сунели, перцем.
Шаг 2 из 4:
Посолить по вкусу.
Шаг 3 из 4:
Добавить оливковое масло, порезанный чеснок, хорошенько перемешать. Оставить картофель на 15 минут, после чего поместить в рукав для запекания и зафиксировать.
Шаг 4 из 4:
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут. Невероятно вкусный картофель выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!