Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве. Картошечка получается безумно вкусной, мягкой, с поджаристой корочкой и очень-очень ароматной!
Ингредиенты
Для запекания картофеля в рукаве понадобится:
картофель (среднего размера) - 1 кг;
соль гималайская (или обычная) - по вкусу;
паприка молотая, хмели-сунели, черный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Картофель очистить и разрезать на 4-6 частей. Посыпать паприкой, хмели-сунели, перцем.
Посолить по вкусу.
Добавить оливковое масло, порезанный чеснок, хорошенько перемешать. Оставить картофель на 15 минут, после чего поместить в рукав для запекания и зафиксировать.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут. Невероятно вкусный картофель выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.
Здравствуйте. Скажите,
Ответ на Здравствуйте. Скажите, от Юлия
Можете конечно разрезать
Картошка супер получилась!
Ответ на Картошка супер получилась! от marina sh
На здоровье!
Спасибо, поняла!!!
Такой картофель румяненький,
Ответ на Такой картофель румяненький, от Светлана Корниенко
Светочка, конечно можно и в