
Предлагаю яркий и эффектный салат для праздничного стола, оформленный в виде карнавальной маски. Блюдо порадует вас и ваших гостей и создаст уютную и праздничную атмосферу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. На блюдо в форме маски выложить рис, оставив прорези для глаз (для этого можно использовать, например, баночки для специй).
Нарезать мелко запечённую куриную грудку. Рис смазать майонезом и выложить курицу.
Курицу смазать майонезом и выложить сверху мелко нарезанный лук.
Натереть на мелкой тёрке свеклу и морковь. Нижнюю часть маски выложить из моркови.
Верхнюю часть маски выложить из свеклы и оформить гранатовыми зёрнами.
Оформить маску зеленью укропа и петрушки.
Яркий, вкусный салат "Карнавальная маска" непременно станет украшением праздничного стола.
Такое произведение
Красивый получился!!! Тоже