Испанская тортилья - это блюдо идеально подходящее для завтрака. Самая популярная тортилья готовится на основе картофеля, но сегодня я предлагаю тортилью с кабачком. Кабачок - один из первых летних овощей, довольно популярен в наших широтах и наслаждаться такой тортильей можно весь сезон.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Очищенный кабачок натереть на тёрке.
Шаг 2 из 5:
В миске взбить яйца и добавить к ним половину натёртого кабачка.
Шаг 3 из 5:
Нарезать кубиком репчатый лук, обжарить его на подсолнечном масле. Отжать от лишней жидкости оставшуюся часть кабачков и обжарить вместе с луком 3-4 минуты.
Шаг 4 из 5:
Обжаренные лук с кабачками добавить к яично-кабачковой массе. Хорошо перемешать, посолить, поперчить и выложить в разогретую сковороду.
Шаг 5 из 5:
Для сытости поверх тортильи можно выложить копчёную колбасу, зелень и помидоры. Посыпать верх тортильи с кабачком прованскими травами. Жарить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!