Если нет возможности выехать на природу, можно приготовить очень вкусный домашний шашлык в духовке. Маринад из горчицы придает мясу неповторимый вкус. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину нарезать средними кусочками. Добавить лук, порезанный кольцами.
Шаг 2 из 6:
Приготовить маринад: хорошо смешать все ингредиенты для маринада, добавить к мясу.
Шаг 3 из 6:
Тщательно перемешать мясо с маринадом. Поместить в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 4 из 6:
Нанизать мясо на деревянные шпажки.
Шаг 5 из 6:
Противень смазать растительным маслом (я всегда застилаю пергаментной бумагой). Выложить шашлык.
Шаг 6 из 6:
Запекать замечательный, вкуснейший домашний шашлык в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40 до красивой румяной корочки (пару раз перевернуть). Подать в горячем виде с овощами, зеленью и соусом. Вместе с шашлыком можно запечь и картошечку.
Приятного Вам аппетита!