Закусочные булочки

4.9
21 оценка
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Закусочные булочки
Автор рецепта

Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом и огурчиком. Они прекрасно подойдут для сытного завтрака или в качестве горячей закуски для перекуса. Сытные, хрустящие и очень вкусные булочки не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

Для приготовления закусочных булочек понадобится:
булочки - 6 шт.;
перепелиные (или куриные) яйца - 6 шт.;
ветчина - 120 г;
солёный огурец (средний) - 1 шт.;
сливочное масло - 90 г;
молоко - 3 ст. л.;
майонез - 3 ст. л.;
горчица (готовая) - 1 ч. л.;
зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
18%
7.8 г
Жиры
47%
20.9 г
Углеводы
35%
15.6 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

Шаг 2 из 4:

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.

Шаг 3 из 4:

Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.

Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.

Шаг 4 из 4:

Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!

Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

29.06.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!