Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом и огурчиком. Они прекрасно подойдут для сытного завтрака или в качестве горячей закуски для перекуса. Сытные, хрустящие и очень вкусные булочки не оставят вас равнодушными!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.
Шаг 2 из 4:
Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.
Шаг 3 из 4:
Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.
Шаг 4 из 4:
Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!