Закусочные булочки

Закусочные булочки
4.8
20 оценок
0
комментариев

Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом и огурчиком. Они прекрасно подойдут для сытного завтрака или в качестве горячей закуски для перекуса. Сытные, хрустящие и очень вкусные булочки не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

Для приготовления закусочных булочек понадобится:
6 булочек;
6 перепелиных или куриных яиц;
120 г ветчины;
1 солёный огурец (среднего размера);
90 г сливочного масла;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. горчицы (готовой);
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

Шаг 2 из 4:

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.

Шаг 3 из 4:

Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.

Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.

Шаг 4 из 4:

Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!

Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!