Куриное филе с чесноком и сыром - вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе нарезать длинными кусочками, посолить.
Шаг 2 из 6:
Петрушку измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3 из 6:
Добавить тертый сыр, влить 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 6:
В сковороду влить оставшееся масло, выложить полосочки филе в один слой. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты.
Шаг 5 из 6:
Огонь уменьшить и добавить к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной. Готовить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6 из 6:
Переложить очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подавать в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель. Вкусно!
Приятного Вам аппетита!