Свинина, тушеная с грибами

Свинина, тушеная с грибами
5.0
5 оценок
0
комментариев

Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с грибами, понадобится:
свинина - 600-800 г;
грибы - 400-500 г (у меня белые);
лук - 2 шт;.
чеснок - 4-6 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
мука - 1 ч. л.;
соль;
перец;
для гарнира - картофель.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут.

Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут.

Шаг 2 из 6:

За это время чистим картофель. Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.

За это время чистим картофель. Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.

Шаг 3 из 6:

Добавляем муку.

Добавляем муку.

Шаг 4 из 6:

Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку.

Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку.

Шаг 5 из 6:

Ставим на пару подсоленный картофель (или варим отдельно). И  оставляем  свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на 50.

Ставим на пару подсоленный картофель (или варим отдельно). И  оставляем  свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на 50.

Шаг 6 из 6:

Свинина, тушеная с гибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. У нас сразу готово и мясо, и гарнир!

Свинина, тушеная с гибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. У нас сразу готово и мясо, и гарнир!

Приятного аппетита!

Автор - 06.02.2014 / 19.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Вторые блюда в мультиварке"