Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут.
Шаг 2 из 6:
За это время чистим картофель. Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.
Шаг 3 из 6:
Добавляем муку.
Шаг 4 из 6:
Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку.
Шаг 5 из 6:
Ставим на пару подсоленный картофель (или варим отдельно). И оставляем свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на 50.
Шаг 6 из 6:
Свинина, тушеная с гибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. У нас сразу готово и мясо, и гарнир!
Приятного аппетита!