Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим. В мультиварку вливаем растительное масло, выкладываем свинину с луком и чесноком, закрываем крышку и ставим на "Тушение" на 50 минут.
Шаг 2 из 5:
Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.
Шаг 3 из 5:
Добавляем муку.
Шаг 4 из 5:
Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку. Готовим свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё 50 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5 из 5:
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. На гарнир я подала отварной картофель.
Приятного аппетита!