Предлагаю рецепт еще одного яркого, очень вкусного салата "Апельсиновая долька" для Вашего праздничного стола! Готовится из простых продуктов, несложно, а выглядит замечательно. Гостей таким оформлением салата точно можно удивить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонезом. Все последующие слои салата также смазывать майонезом.
Огурцы маринованные натереть на крупной терке, отжать от жидкости и выложить вторым слоем.
Шампиньоны мелко порезать.
Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и выложить третьим слоем.
Четвертый слой - измельченные яйца.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху салата верхним слоем. Майонезом не смазывать!
Внешний край "апельсиновой дольки" украсить натертой на крупной терке морковью. Сверху на сыр нанести майонез в виде капелек.
Капли аккуратно посыпать натертой на средней или мелкой терке морковью, подравнивая ножом. Вот и все, необычайно вкусный и яркий салат "Апельсиновая долька" готов! Поместить в холодильник на 2-3 часа и с радостью и гордостью подавать на праздничный стол - удивлять своих гостей и родных!
Приятного Вам аппетита!
Очень вкусный и красивый
Ответ на Очень вкусный и красивый от Гость
На доброе здоровье!!!