На главную | | |

Мясо, тушеное с помидорками и лучком

5 4
Мясо, тушеное с помидорками и лучком

Мясо, тушеное с помидорками и лучком

Юлия Матвеева

Из мяса можно приготовить великое множество различных блюд, но одним из самых любимых остаётся тушеное мясо. У каждой хозяйки свой способ его приготовления, а я хочу с вами поделиться наиболее популярным рецептом нашей семьи - тушеного мяса с помидорами и луком. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса понадобится (количество ингредиентов зависит от индивидуальных потребностей):
мясо;
лук;
помидоры;
соль;
специи.

Этапы приготовления

Режем мясо на кусочки. И обжариваем на сильном огне от вот такого состояния...

Режем мясо на кусочки. И обжариваем на сильном огне от вот такого состояния...

... до вот такого.

... до вот такого.

Пока обжаривается мясо, режем лук и помидоры. Затем добавляем овощи к мясу, подливаем немного воды или бульона. Соль и специи по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться минут 30-40.

Пока обжаривается мясо, режем лук и помидоры. Затем добавляем овощи к мясу, подливаем немного воды или бульона. Соль и специи по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться минут 30-40.

Наше вкусное мясо, тушеное с помидорами и луком, готово!

Наше вкусное мясо, тушеное с помидорами и луком, готово! 
Подавать можно с любым гарниром.

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Наверх