Из мяса можно приготовить великое множество различных блюд, но одним из самых любимых остаётся тушеное мясо. У каждой хозяйки свой способ его приготовления, а я хочу с вами поделиться наиболее популярным рецептом нашей семьи - тушеного мяса с помидорами и луком. Готовится быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса понадобится (количество ингредиентов зависит от индивидуальных потребностей):
мясо;
лук;
помидоры;
соль;
специи.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Режем мясо на кусочки. И обжариваем на сильном огне от вот такого состояния...
Шаг 2 из 5:
... до вот такого.
Шаг 3 из 5:
Пока обжаривается мясо, режем лук и помидоры. Затем добавляем овощи к мясу, подливаем немного воды или бульона. Соль и специи по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться минут 30-40.
Шаг 4 из 5:
Наше вкусное мясо, тушеное с помидорами и луком, готово!
Шаг 5 из 5:
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!