Салат с грудинкой - приятный на вкус, легкий и сытный. Салатный микс придает блюду свежесть, а оригинальная заправка - особую пикантность. Приготовление салата с грудинкой не занимает много времени, а результат порадует всех.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Приготовить соус. Для этого яйцо опустить в кипящую воду ровно на 1 минуту. Затем разбить его в миску.
Шаг 2 из 8:
Смешать яйцо с оливковым маслом, лимонным соком и вустерским соусом в однородную массу, взбить блендером.
Шаг 3 из 8:
Грудинку нарезать полосками и обжарить в сковороде.
Шаг 4 из 8:
Салат с грудинкой лучше подавать позиционно. На тарелку выложить салатный микс.
Шаг 5 из 8:
Яйца отварить, очистить, разрезать на 4 части и добавить в салат вместе с грудинкой.
Шаг 6 из 8:
Полить салат с грудинкой соусом, посыпать сухариками.
Шаг 7 из 8:
Сверху натереть сыр.
Шаг 8 из 8:
Вкусный, легкий, сытный салат с грудинкой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!