Тыква на нашем столе бывает довольно часто. В этот раз я ее готовила к пасте. Но, к сожалению, не успела сделать фотографию готового блюда, т.к. пока я отвлеклась, домашние уже все слопали. Так что простите за не очень красивое представление моего блюда.
Ингредиенты
Для приготовления тыквы, тушеной в сливках с сыром фета, понадобится:
тыква - примерно 500 г;
оливковое масло - 3-4 ст. л.;
сыр фета - около 50 г;
сливки - 100-150 г;
чеснок - 4-5 зубчиков;
соль, перец - по вкусу;
макароны или рис.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В сковороду налить оливковое масло, поставить на огонь.
Шаг 2 из 4:
Мелко нарезать тыкву (мельче, чем на фото), отправить обжариваться.
Шаг 3 из 4:
Добавить сыр фета. Когда он растворится, добавить сливки, соль, перец и измельченный чеснок, тушить на медленном огне.
Шаг 4 из 4:
Добавляйте нашу тыкву, тушеную в сливках, к рису или макаронам. А можно ее использовать, как гарнир для мяса.
Приятного аппетита!