В состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и доступные ингредиенты. На первый взгляд, салат мне показался неинтересным, решила приготовить его только из-за наличия куриных сердечек в холодильнике. Каково же было мое удивление, когда блюдо было съедено в один миг моими близкими и оценено ими по достоинству. Хочу поделиться и с вами таким простым, на первым взгляд, рецептом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час.
Шаг 2 из 4:
Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой.
Шаг 3 из 4:
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассировать на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4 из 4:
Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.
Приятного аппетита!