Легкий, насыщенный зеленью творожный соус подойдет ко многим блюдам, я иногда им салаты заправляю. В зависимости от жирности ингредиентов, его можно готовить, как диетический. В любом случае он будет очень вкусным.
Ингредиенты
Для приготовления творожного соуса понадобится:
250 г творога;
100 г брынзы;
2 зубчика чеснока;
0,5 пучка укропа;
2-3 ст. л. йогурта;
соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Берём необходимые продукты для приготовления творожного соуса. Брынзу можно заменить на другой сыр, например "Фета".
Шаг 2 из 4:
Помещаем творог и сыр в чащу блендера.
Шаг 3 из 4:
Добавляем чеснок, укроп. Все хорошо взбиваем на минимальной скорости.
Шаг 4 из 4:
Добавляем соль и перец. Густоту творожного соуса можно корректировать натуральным йогуртом.
Приятного вам аппетита!