Салат "Жар-птица"

Салат "Жар-птица"

Салат "Жар-птица" нашла недавно на просторах Интернета - яркий, сытный и красивый. Думаю и на праздничном столе ему найдется местечко.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Жар-птица" нам потребуется:
куриное филе - 150 г;
опята маринованные - 100 г;
морковь - 100 г;
картофель - 150 г;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез, зелень, соевый соус.

Процесс приготовления

Отварите куриное филе и мелко нарежьте. Сбрызнете соевым соусом и отставьте в сторону пропитаться.

Отварите куриное филе и мелко нарежьте. Сбрызнете соевым соусом и отставьте в сторону пропитаться.

Отварите картофель и нарежьте кубиками. Свежую морковь натрите на крупной терке.

Отварите картофель и нарежьте кубиками. Свежую морковь натрите на крупной терке.

Грибочки слегка промойте.

Грибочки слегка промойте.

Смешайте все продукты с майонезом.

Смешайте все продукты с майонезом.

Нарежьте лук кольцами, обмакните в муку и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте лук кольцами, обмакните в муку и обжарьте на растительном масле.

Выложите поверх салата обжаренный лук и зелень. Салат "Жар-птица" готов!

Выложите поверх салата обжаренный лук и зелень. Салат "Жар-птица" готов!

Приятного аппетита!

Комментарии