Салат "Жар-птица" нашла недавно на просторах Интернета - яркий, сытный и красивый. Думаю и на праздничном столе ему найдется местечко.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Жар-птица" потребуется:
куриное филе - 150 г;
опята маринованные - 100 г;
морковь - 100 г;
картофель - 150 г;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез для заправки;
соевый соус - по вкусу;
зелень для украшения.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 1
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Отварите куриное филе и мелко нарежьте. Сбрызнете соевым соусом и отставьте в сторону пропитаться.
Шаг 2 из 6:
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Свежую морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3 из 6:
Грибочки слегка промойте.
Шаг 4 из 6:
Смешайте все продукты с майонезом.
Шаг 5 из 6:
Нарежьте лук кольцами, обмакните в муку и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6 из 6:
Выложите поверх салата обжаренный лук и зелень. Салат "Жар-птица" готов!
Приятного аппетита!