На главную | | |

Свинина с киви

5 5
Свинина с киви

Свинина с киви

Наталья Имшенецкая

Всем известно свойство киви размягчать любое, даже самое жесткое мясо.  Но так как жесткое мясо еще нужно поискать, то предлагаю приготовить хорошую свинину с киви. Маринад из киви придает мясу приятный вкус, мясо получается невероятно мягким и сочным, с пикантной фруктовой ноткой.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с киви понадобится:
600-700 г мякоти свинины;
2 плода киви;
2 луковицы;
растительное масло;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо крупными кусочками.

Нарезать мясо крупными кусочками.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.

Киви очистить, нарезать и размять.

Киви очистить, нарезать и размять.

Смешать пюре из киви со свининой и луком. Оставить мясо в этом маринаде на 1 час.

Смешать пюре из киви со свининой и луком. Оставить мясо в этом маринаде на 1 час.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец. Сочная, мягкая свинина с киви готова.

Сочная, мягкая свинина с киви готова.
Приятного аппетита!!!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх