Всем известно свойство киви размягчать любое, даже самое жесткое мясо. Но так как жесткое мясо еще нужно поискать, то предлагаю приготовить хорошую свинину с киви. Маринад из киви придает мясу приятный вкус, мясо получается невероятно мягким и сочным, с пикантной фруктовой ноткой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 7:
Нарезать мясо крупными кусочками.
Шаг 3 из 7:
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
Шаг 4 из 7:
Киви очистить, нарезать и размять.
Шаг 5 из 7:
Смешать пюре из киви со свининой и луком. Оставить мясо в этом маринаде на 1 час.
Шаг 6 из 7:
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец.
Шаг 7 из 7:
Сочная, мягкая свинина с киви готова.
Приятного аппетита!!!