Угощайтесь!!! Кто любит мясо? Наверно многие. Мой мясной веер получается нежным, мягким. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Нарезаем свинину порционно, но не до конца, т.е. как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью и ждем, когда чеснок выделит больше сока, что нам и необходимо. Натираем веер специями, чесноком с солью, и поливаем оливковым маслом. Ставим мясо мариноваться в холодильник или прохладное место. Я ставила на сутки.
Шаг 2 из 3:
Режем одинаковыми кусочками помидоры, сыр и копченое мясо. Начиняем наш мясной веер кусочками помидоров, сыра и копченостями. Если нужно, то скрепите мясо зубочистками для надежности. Укладываем "мясной веер" в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Шаг 3 из 3:
Запекаем мясо при температуре 200 градусов один час, затем уменьшаем температуру до 160 градусов, снимаем фольгу и оставляем томиться еще на 30 минут.
Нежный, вкусный "мясной веер" готов. Приятного аппетита!