
Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, тогда я советую вам приготовить блины, замешанные на молоке с добавлением детского творожка "Агуша". Блинчики получаются вкусными, нежными, с приятным ароматом творога и ванили. Подать к столу их можно со сметаной или мёдом. Такие блинчики очень нравятся деткам, да и взрослые едят их с огромным удовольствием!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Подготовить продукты для приготовления блинного теста.
Шаг 2 из 11:
Соединить в глубокой миске яйца и ванильный сахар (вместо ванильного сахара можно взять обычный), перемешать венчиком.
Шаг 3 из 11:
В миску с яичной смесью добавить творожок "Агуша".
Шаг 4 из 11:
Перемешать яично-творожную массу венчиком до однородности.
Шаг 5 из 11:
В получившуюся яично-творожную массу всыпать муку.
Шаг 6 из 11:
Перемешать тесто, оно получится однородным и густым. Влить молоко в блинное тесто в несколько приёмов, каждый раз перемешивая тесто до однородности.
Шаг 7 из 11:
Затем влить растительное масло, очень хорошо перемешать и оставить тесто для блинов "отдыхать" минут на 10.
Шаг 8 из 11:
Тесто для блинов, замешанное с добавлением творожка "Агуша" получится в меру густым и однородным.
Шаг 9 из 11:
Очень хорошо разогреть сковороду, перед выпечкой первого блина можно немного смазать сковородку растительным маслом. Вылить половник теста, равномерно распределяя тесто по дну сковородки. Выпекать блинчик до золотистости с двух сторон на умеренном огне, затем переложить на тарелку. Один за другим пожарить все блины.
Перед выпечкой каждого блинчика нужно обязательно перемешивать тесто в миске, чтобы оно было однородным. Смазывать сковороду маслом нужно только по мере необходимости. Если качество покрытия сковороды хорошее, то после жарки первого блина в дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать.
Шаг 10 из 11:
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 ароматных блинов диаметром 20 сантиметров.
Шаг 11 из 11:
Вкуснейшие, нежные блины, приготовленные с добавлением детского творожка "Агуша", подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!