Предлагаю попробовать невероятно вкусный, сочный, лёгкий, но и достаточно сытный салат, приготовленный из свежей капусты с колбасой и горошком. Колбасу можно использовать любую, у меня её два вида - варёная и варёно-копчёная. Такой салатик можно подать как на ужин, так и на праздничный стол, главное - подавать его сразу после приготовления.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйца отварить (на это потребуется минут 8-10 с момента закипания воды), после этого дать им остыть и очистить их от скорлупы. Сырую морковь очистить от кожуры. Капусту нашинковать, выложить в миску, немного посолить и помять.
Шаг 2 из 7:
Добавить нарезанную соломкой или брусочками колбасу (у меня - два вида).
Шаг 3 из 7:
Свежую морковку и варёные яйца натереть на крупной тёрке, а затем выложить в салат из свежей капусты и колбасы.
Шаг 4 из 7:
Сюда же выложить консервированный горошек без жидкости и измельчённый зелёный лук.
Шаг 5 из 7:
Добавить майонез, салат посолить немного и поперчить по вкусу.
Шаг 6 из 7:
Хорошо салатик перемешать.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный, сочный, достаточно сытный салат, приготовленный из свежей капусты, колбасы и горошка, выложить в салатник или на плоскую тарелку горкой, украсить на свое усмотрение и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!