Бутерброды "Мини-пицца" в духовке

4.4
11 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды "Мини-пицца" в духовке
Фото пользователя
Автор рецепта

Горячие бутерброды - это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название "Мини-пицца". Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа - нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов "Мини-пицца" в духовке вам потребуется:
багет (или батон) - 8-10 кусочков;
колбаса вареная - 100 г;
сыр "Российский" - 70 г;
помидор - 1 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
кетчуп - 1 ст. л.;
укроп - 1 веточка.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.

Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.

Шаг 2 из 10:

Сыр режем мелкими кубиками.

Сыр режем мелкими кубиками.

Шаг 3 из 10:

Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).

Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).

Шаг 4 из 10:

Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.

Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.

Шаг 5 из 10:

Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.

Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.

Шаг 6 из 10:

К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.

К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.

Шаг 7 из 10:

На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.

На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.

Шаг 8 из 10:

Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Шаг 9 из 10:

Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.

Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.

Шаг 10 из 10:

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!

Приятного вам аппетита, друзья!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/21075

QR-код