Горячие бутерброды - это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название "Мини-пицца". Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа - нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.
Шаг 2 из 10:
Сыр режем мелкими кубиками.
Шаг 3 из 10:
Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).
Шаг 4 из 10:
Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.
Шаг 5 из 10:
Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.
Шаг 6 из 10:
К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.
Шаг 7 из 10:
На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.
Шаг 8 из 10:
Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.
Шаг 9 из 10:
Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.
Шаг 10 из 10:
Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!
Приятного вам аппетита, друзья!