Предлагаю вам попробовать белковый омлет, приготовленный в микроволновке. Это блюдо отлично подойдет для завтрака и будет готово буквально через несколько минут. Этот очень вкусный, нежный омлет, приготовленный без добавления жира, можно давать и деткам. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления белкового омлета в микроволновке вам потребуется:
белки сырых яиц - 2 шт.;
сметана жирностью 15% - 1,5 ст. л.;
соль - щепотка;
зелень укропа измельченная - 1 ст. л.
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Два сырых белка с солью взбить хорошенько венчиком.
Шаг 2 из 6:
Добавить сметану и измельченный укроп, еще раз взбить.
Шаг 3 из 6:
Смесь получается пышной и однородной.
Шаг 4 из 6:
Миску, предназначенную для готовки в СВЧ, поместить в микроволновку.
Шаг 5 из 6:
Готовить омлет при мощности 600 Ватт ровно 2 минуты. Вначале омлет хорошо поднимется, а затем немного опадет - так и должно быть.
Шаг 6 из 6:
Готовый нежнейший белковый омлет, приготовленный в микроволновке, подать к столу горячим.
Приятного аппетита!