Салат с квашеной капустой, консервированным зелёным горошком и луком, заправленный растительным маслом, готовится за считанные минуты, получается аппетитным и очень вкусным. Этот простой салатик станет отличным дополнением к обеду или ужину. Моей семье нравится это замечательное блюдо. Уверена, что и вам этот салат придётся по вкусу!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук очистим и нарежем на тонкие четвертинки или полукольца.
Шаг 2 из 6:
Откроем баночку с консервированным горошком, жидкость из неё выльем.
Шаг 3 из 6:
Нарезанный лук и зелёный горошек выкладываем в миску.
Шаг 4 из 6:
Квашеную капусту отожмем от сока и добавим в салат из зеленого горошка и лука.
Шаг 5 из 6:
Салат с квашеной капустой поперчим и заправим растительным маслом, перемешаем и дадим пропитаться 5-10 минут.
Шаг 6 из 6:
Аппетитный, вкусный салат с квашеной капустой и горошком готов. За считанные минуты мы приготовили прекрасное дополнение к обеду или ужину.
Приятного вам аппетита, друзья!