Очень вкусное куриное филе, приготовленное кусочками в духовке, можно подать к обеду или ужину с любым гарниром. Кусочки мяса получаются сочными, ароматными и по вкусу похожи на шашлык. Готовится блюдо совершенно просто, быстро и, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, приправой и черным молотым перцем, перемешать.
Шаг 2 из 5:
Добавить к кусочкам куриного филе очищенный и нарезанный полукольцами или четвертинами репчатый лук, влить соевый соус, перемешать.
Шаг 3 из 5:
Из фольги, сложенной вдвое, сделать лодочку, влить в нее растительное масло и выложить кусочки куриного филе с луком. Лодочку поместить в небольшую форму для запекания или на противень.
Шаг 4 из 5:
Духовку разогреть до 190 градусов, запекать кусочки куриного филе около 30-35 минут.
Шаг 5 из 5:
Подать очень вкусное куриное филе, приготовленное кусочками в духовке, к столу в горячем виде. Отличное блюдо, попробуйте!
Приятного аппетита!