Я очень люблю салаты с кочанным салатом "Айсберг". Ведь они всегда получаются сочными, яркими, приятно похрустывающими. В этот раз решила приготовить салат с айсбергом, крабовыми палочками и кукурузой. Он получился очень вкусным, аппетитным. Заправлять я его предпочитаю растительным маслом. Подать этот крабовый салат можно и к повседневному, и к праздничному столу. Уверена, попробовав этот салат, вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Яйца отварить в течение 10 минут после закипания воды, затем полностью остудить их и очистить. Айсберг промыть водой, дать ему немного обсохнуть.
Шаг 2 из 8:
Нарезать яйца на небольшие кусочки.
Шаг 3 из 8:
Крабовые палочки вынуть из упаковки, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 из 8:
Нарезать айсберг на полоски.
Шаг 5 из 8:
В миске соединить айсберг, консервированную кукурузу без жидкости, яйца и крабовые палочки, посолить салат, заправить растительным маслом.
Шаг 6 из 8:
Тщательно перемешать салат.
Шаг 7 из 8:
Этот простой, сочный, приятно похрустывающий салат, приготовленный с айсбергом, крабовыми палочками и кукурузой, желательно сразу подавать к столу.
Шаг 8 из 8:
И мне, и моим близким очень нравится этот крабовый салат с айсбергом, поэтому и вам советую его приготовить!
Приятного аппетита!