Я часто готовлю пиццу для своей семьи по разным рецептам. Но на работу с тестом всегда требуется время. В этот раз решила приготовить аппетитную, вкусную пиццу за считанные минуты, использовав в качестве её основы покупную пшеничную лепёшку "Тортилью". Начинка для такой пиццы может быть любой. Я решила использовать вполне доступные продукты: сосиску, помидор, солёный огурец и твёрдый сыр. Сытно, просто и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сразу включаем духовку и выставляем температурный режим на 190 градусов. На противень, застеленный пергаментом для выпечки, кладём тортилью. Смазываем лепёшку майонезом, немного отступая от краёв тортильи.
Шаг 2 из 7:
Очищаем сосиску от оболочки. При желании сосиску предварительно можно отварить. Нарезаем сосиску на тонкие кружочки и раскладываем их по смазанной тортилье.
Шаг 3 из 7:
Солёный (или маринованный) огурец нарезаем на тонкие кружочки и раскладываем между кусочками сосиски.
Шаг 4 из 7:
Равномерно посыпаем тортилью сыром, натёртым на крупной тёрке.
Шаг 5 из 7:
Вымытый помидор нарезаем на полукружочки и раскладываем поверх сыра.
Шаг 6 из 7:
Отправляем противень с пиццей на тортилье в разогретую духовку, запекаем 5-10 минут (до расплавления сыра) при температуре 190 градусов.
Шаг 7 из 7:
Готовую пицца достаём из духовки, нарезаем на кусочки и угощаемся. Пицца на тортилье готовится и просто, и быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусной, сытной и аппетитной.
Приятного аппетита!