
Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством для любителей свининки. Большой кусок мягкого, сочного мяса - что может быть лучше? При готовке шницеля из свинины главным считается правильный выбор части мяса и наличие хорошего молоточка для его отбивания. Грудинка идеально подходит для свиного шницеля.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить мясо. Нарезать тонкими кусочками.
Каждый кусочек отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Каждый кусочек свинины как следует обвалять в муке.
Затем мясо обмакнуть в яйце со всех сторон.
После яйца кусочки свинины запанировать в сухарях.
Сковородку поставить на средний огонь, раскалить на ней растительное и сливочное масло. Опускать в раскаленное масло наш шницель из свинины.
Мясо обжаривать на сковороде 3 минуты, затем перевернуть на другую сторону и также жарить 3 минуты. Не больше! Иначе шницель из свинины подгорит снаружи, а внутри сделается сухим.
Сочный шницели из свинины, приготовленный на сковороде, пора подавать на стол. В качестве гарнира подойдут любые овощи.