В качестве сытного завтрака или перекуса можно подать к столу нежный, аппетитный омлет, приготовленный с творожным сыром на сковороде. Рецепт очень простой, а в итоге получается очень вкусное, тающее во рту блюдо. Такой омлет нужно подавать к столу в горячем виде. Сытно и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 8:
Соединить яйца и соль в глубокой миске.
Шаг 3 из 8:
Влить молоко к яйцам с солью.
Шаг 4 из 8:
Яйца с молоком взбить вилкой (или венчиком) до однородности. Сковороду смазать маслом, поставить на небольшой огонь. Влить яично-молочную смесь.
Шаг 5 из 8:
Выложить творожный сыр небольшими кусочками поверх яично-молочной смеси.
Шаг 6 из 8:
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с творожным сыром на медленном огне минут 10 (до готовности).
Шаг 7 из 8:
На поверхности готового омлета не должно быть влажных участков.
Шаг 8 из 8:
Аппетитный, вкусный, нежный омлет, приготовленный с творожным сыром, переложить со сковороды на тарелку и горячим подать к столу, посыпав, по желанию, нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!