Хочу предложить вам рецепт салата, который готовится с корейской морковью, варёными яйцами, свежим огурцом и сыром. В этом блюде нет курицы, колбасы и мясных продуктов, а получается салатик и достаточно сытным, и вкусным, все ингредиенты отлично гармонируют между собой. Подать этот салат можно и к повседневному ужину, и к праздничному столу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Отварить яйца в течение 8-10 минут с начала кипения воды, затем полностью остудить их, залив холодной водой, и очистить. Свежий огурец нарезать тонкими полукружочками (или брусочками), выложить в глубокую тарелку (или в миску), добавить рубленое ножом варёное яйцо.
Шаг 2 из 5:
Сюда же натереть сыр и добавить корейскую морковку (если полоски моркови очень длинные, разрежьте их на несколько частей).
Шаг 3 из 5:
Добавить майонез и нарезанную петрушку, салат поперчить и, если необходимо, посолить.
Шаг 4 из 5:
Хорошо перемешать все составляющие салата между собой.
Шаг 5 из 5:
Выложить очень вкусный, яркий салат, приготовленный с корейской морковью, сыром, огурцом и яйцами, на красивую тарелку и подать к столу. Несмотря на отсутствие в составе курицы, колбасы и мяса, это достаточное сытное блюдо понравится многим!
Приятного аппетита!