Вермишель, жареная с рисом, - необычайно вкусный, простой гарнир, который вам точно понравится. Блюдо получается рассыпчатым. Такой гарнир можно подать с мясом, курицей или рыбой, а можно и в самостоятельном виде с лёгким овощным салатиком. Рекомендую, очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить вермишель и рис. Рис предварительно промыть несколько раз водой.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить рис и вермишель, обжарить их на сильном огне, постоянно помешивая, до румяности вермишели (в течение 3-4 минут).
Затем добавить нарезанный кусочками чеснок, всыпать хмели-сунели, специи и влить соевый соус.
Готовить вермишель, жареную с рисом, накрыв сковороду крышкой, на небольшом огне около 15 минут. После чего огонь выключить, оставить блюдо под крышкой ещё на 10 минут. Затем добавить сливочное масло и перемешать.
Подавать вкуснейшую вермишель, жареную с рисом, в горячем или тёплом виде.