Хочу рассказать вам, как приготовить ароматную, не жидкую молочную рисовую кашу в мультиварке. Блюдо по этому простому рецепту получается необычайно вкусным и нежным. Такую кашу с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Рис хорошо промыть несколько раз чистой водой, дать лишней воде стечь.
Шаг 2 из 5:
Высыпать рис в чашу мультиварки, влить 1,5 стакана молока и 1 стакан воды, всыпать сахар, ванильный сахар, соль, добавить промытый изюм.
Шаг 3 из 5:
Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку, выставить режим "Молочная каша" (или "Каша") на 55 минут. Добавить в практически готовую кашу сливочное масло.
Шаг 4 из 5:
После сигнала молочную рисовую кашу перемешать, снова закрыть крышку мультиварки и выставить на 15-20 минут режим "Подогрев".
Шаг 5 из 5:
Очень вкусную, нежную, в меру густую и ароматную молочную рисовую кашу, приготовленную в мультиварке, подать к столу в тёплом виде.
Приятного аппетита!