Суп с шампиньонами и вермишелью

Суп с шампиньонами и вермишелью
5.0
35 оценок
0
комментариев

Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро приготовить первое блюдо. Суп готовится очень просто, получается вкусным, сытным, ароматным. Любителям грибов, наверняка, понравится.

Ингредиенты

Для приготовления супа с шампиньонами и вермишелью понадобится:
шампиньоны - 250 г;
лук- 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 2-3 шт.;
вермишель "паутинка" - 4 ст. л.;
вода - 1,2 л;             
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1

Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить в сковороду к грибам и обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить в сковороду к грибам и обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать, залить холодной водой и поставить варить.

Картофель очистить, нарезать, залить холодной водой и поставить варить.

Шаг 3

Когда картофель сварится, немного подсолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Часть картофеля можно подавить, чтобы придать супу густоту.

Когда картофель сварится, немного подсолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Часть картофеля можно подавить, чтобы придать супу густоту.

Шаг 4

Добавить в суп с вермишелью обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить.

Добавить в суп с вермишелью обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить.

Шаг 5

Вкусный, ароматный, сытный суп с вермишелью и шампиньонами готов.

Вкусный, ароматный, сытный суп с вермишелью и шампиньонами готов.

Приятного аппетита!

Комментарии