Хочу рассказать вам, как без проблем сварить молочный суп с вермишелью в мультиварке. Такой супчик можно готовить без опаски на то, что молоко сбежит, к тому же он получается очень вкусным, не жидким и не густым. Молочный суп, сваренный по этому рецепту, с удовольствием будут кушать и маленькие детки, и те, кто любит подобные блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Молоко налить в чашу мультиварки, добавить щепотку соли.
Шаг 2 из 5:
Выставить режим "Мультиповар", температура - 160 градусов, время - 15 минут. Если нет такой программы, выставляйте автоматическую "Жарка" на тоже время. За это время молоко дойдёт до кондиции кипения, но ещё не закипит, соответственно и не сбежит. Добавить сахар и сливочное масло.
Шаг 3 из 5:
Отмерить нужное количество мелкой вермишели.
Шаг 4 из 5:
Всыпать вермишель в молоко, перемешать. Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим "Молочная каша" на 15 минут. На этом режиме также нет кипения. После окончания программы оставить суп под крышкой ещё на 10 минут.
Шаг 5 из 5:
Замечательный, очень вкусный молочный суп, приготовленный с вермишелью в мультиварке, подавайте к столу в тёплом виде. Такой супчик желательно варить на один раз, так как вермишель разбухнет, станет мягкой и молочный суп превратится в кашу.
Приятного аппетита!