Хочу рассказать вам, как без проблем сварить молочный суп с вермишелью в мультиварке. Такой супчик можно готовить без опаски на то, что молоко сбежит, к тому же он получается очень вкусным, не жидким и не густым. Молочный суп, сваренный по этому рецепту, с удовольствием будут кушать и маленькие детки, и те, кто любит подобные блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молоко налить в чашу мультиварки, добавить щепотку соли.
Выставить режим "Мультиповар", температура - 160 градусов, время - 15 минут. Если нет такой программы, выставляйте автоматическую "Жарка" на тоже время. За это время молоко дойдёт до кондиции кипения, но ещё не закипит, соответственно и не сбежит. Добавить сахар и сливочное масло.
Отмерить нужное количество мелкой вермишели.
Всыпать вермишель в молоко, перемешать. Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим "Молочная каша" на 15 минут. На этом режиме также нет кипения. После окончания программы оставить суп под крышкой ещё на 10 минут.
Замечательный, очень вкусный молочный суп, приготовленный с вермишелью в мультиварке, подавайте к столу в тёплом виде. Такой супчик желательно варить на один раз, так как вермишель разбухнет, станет мягкой и молочный суп превратится в кашу.
Я знаю, но как то руки не
Ответ на Я знаю, но как то руки не от Олег Павлов
Зря... в мультиварке можно
Надо будет попробовать.
Ответ на Надо будет попробовать. от Олег Павлов
Почему же? В ней можно