Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в соевом соусе в мультиварке. Рулька получается очень нежной, сочной и вкусной. В горячем виде после нарезания её можно подать к столу в качестве основного мясного блюда, дополнив любимым гарниром. Остывшая нарезанная рулька станет прекрасной холодной закуской. А если вы выложите кусочек такого мяса на хлеб, вы получите наивкуснейший бутерброд.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Рульку хорошо вымыть, шкуру почистить ножом, обсушить. Лучше начинать заниматься рулькой утром или днём. До вечера она будет мариноваться, на ночь её нужно будет поместить в мультиварку.
Шаг 2 из 9:
Нашпиговать рульку со всех сторон кусочками чеснока.
Шаг 3 из 9:
Натереть рульку со всех сторон солью и специями (в качестве специй я использовала итальянские травы и чёрный молотый перец), разместить её на листе фольги, сложенном вдвое-втрое.
Шаг 4 из 9:
Смешать горчицу с соевым соусом.
Шаг 5 из 9:
Щедро смазать рульку со всех сторон смесью горчицы и соевого соуса.
Шаг 6 из 9:
Плотно завернуть рульку в фольгу, перевязать толстой нитью (или шпагатом).
Шаг 7 из 9:
Оставить рульку в прохладном месте для маринования на 10-12 часов, то есть до вечера. Затем часов в 9-10 вечера поместить рульку в фольге в чашу мультиварки, закрыть крышку и выставить режим "Мультиповар", температура - 80 градусов на 12-13 часов и можно ложиться спать. Через данное время рулька будет уже готова. Далее достать свиную рульку из мультиварки, развернуть верх фольги.
Шаг 8 из 9:
Свиная рулька, приготовленную в соевом соусе в мультиварке по этому рецепту, получается вкусной, нежной и сочной.
Шаг 9 из 9:
Нарезать рульку на части и горячей или полностью остывшей подать к столу.
Приятного аппетита!