Предлагаю вам рецепт замечательного салата с копчёной колбасой, корейской морковью и яичными блинчиками. Этот достаточно сытный, в меру пикантный и очень вкусный салатик можно подать на ужин или на праздничный стол. В этом блюде отличное сочетание ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга. Майонез, по желанию, можете заменить на сметану, смешанную с готовой горчицей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Первым делом приготовим яичные блинчики, для этого нужно яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.
Шаг 2 из 11:
Вилкой яйца взбить до однородности, всыпать крахмал и муку, тщательно взбить яичное тесто.
Шаг 3 из 11:
Яичное тесто должно получиться однородным.
Шаг 4 из 11:
На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину теста и жарить блинчик на среднем огне вначале с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до румяности. Из оставшегося теста аналогично приготовить второй яичный блинчик.
Шаг 5 из 11:
Дать двум приготовленным блинчикам остыть на тарелке.
Шаг 6 из 11:
Сложить остывшие яичные блинчики друг на друга, свернуть в плотный рулет и нарезать тонкой лапшой.
Шаг 7 из 11:
Копчёную колбасу и маринованный огурец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 8 из 11:
В салат из нарезанных огурцов и копчёной колбасы добавить корейскую морковь и яичные блинчики. Если морковка по-корейски очень длинная, разрежьте её на полоски средней длины.
Шаг 9 из 11:
Сюда же добавить майонез, посолить салат и поперчить по вкусу.
Шаг 10 из 11:
Тщательно салат перемешать.
Шаг 11 из 11:
Выложить очень вкусный, достаточно пикантный и сытный салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью горкой на плоскую тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!